当前位置: 首页 电影 六天/六日
手机观看

六天/六日 

评分:
2.0 很差

分类:电影 美国 未知

主演:马克·斯特朗 

导演:托亚·弗莱瑟 

六天/六日剧情简介

 该片根据真实事件改编,1980年伊朗驻伦敦大使馆遭六名恐怖分子袭击,而SAS(特种空勤团)战士等和恐怖分子的对峙持续将近六天,第六日最后的反击开始。 详情
排序

播放地址

无需下载播放器,卡顿请切换来源

六天/六日主演及参演作品

  • 5.0分2019 10集全

    黑水晶:抗战纪元

  • 7.0分2017 HD

    王牌特工2黄金圈

  • 8.0分2019 HD

    雷霆沙赞!

  • 2.0分2011 HD

    锅匠,裁缝,士兵,间谍

  • 8.0分2017 HD高清

    王牌特工2:黄金圈

  • 4.0分2019 HD

    雷霆沙赞!

  • 7.0分2017 HD

    王牌特工2黄金圈

  • 2.0分2011 HD

    锅匠,裁缝,士兵,间谍

  • 10.0分2019 更新至8集

    地下诊所

  • 5.0分2019 10集全

    黑水晶:抗战纪元

  • 9.0分2002 HD

    寻爱之旅

  • 5.0分2003 HD

    寻爱之旅

  • 2.0分2010 HD

    罗宾汉

  • 4.0分2008 HD

    谎言之躯

  • 9.0分2009 HD

    大侦探福尔摩斯

  • 10.0分2012 HD

    猎杀本·拉登

  • 4.0分2019 HD

    雷霆沙赞!

  • 10.0分2015 HD高清

    王牌特工:特工学院

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星