当前位置: 首页 电影 阿牛入城记
手机观看

阿牛入城记 (1974)

评分:
1.0 很差

分类:电影 香港 1974

主演: 野峰 Feng Yeh  王沙 Sha Wang 

导演: 罗马 Mar Lo  

阿牛入城记剧情简介

罗马、张扬合导的《阿牛入城记》以阿牛(野峰)这个大乡里来到香港,目睹香港低下层社会的光怪陆离,有悲有喜,有血有泪。阿牛生性戆直常常被人利用,周大叔(王沙)带他做赌档「睇水」,他以为是看着一桶水,大出洋 详情
排序

播放地址

阿牛入城记主演及参演作品

  • 1.0分1974 HD

    阿牛入城记

  • 3.0分1975 HD

    双星伴月

  • 1.0分1976 HD

    李小龙与我

  • 5.0分1975 HD

    阿牛出狱记

  • 6.0分1977 HD

    乾隆下江南

  • 9.0分1982 HD

    乾隆皇君臣斗智

  • 1.0分1974 HD

    阿牛入城记

  • 4.0分1976 HD

    勾魂降头

  • 5.0分1974 HD

    蛇杀手

  • 9.0分1975 HD

    摄青鬼

  • 2.0分1976 HD

    无法无天飞车党

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星