当前位置: 首页 电影 爵士歌手1927
手机观看

爵士歌手1927 (2019)

评分:
10.0 力荐

分类:电影 美国 2019

主演:阿尔?乔生 梅·麦卡沃伊 华纳·欧兰德 尤金妮亚· 

导演:艾伦·克罗斯兰 

爵士歌手1927剧情简介

剧情描述一个犹太拉比的儿子一心想成为百老汇明星,唱歌跳舞。此举遭到家长的强烈反对。他们只想让他成为犹太教仪式中的领唱。但是深深热爱爵士乐的儿子一心只想唱流行歌曲……多年后,背井离乡,更名改姓的他终于登 详情
排序

播放地址

爵士歌手1927主演及参演作品

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 4.0分1979 HD

    马里布高中

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 6.0分1934 HD

    宝贝答谢

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

  • 10.0分2019 HD

    爵士歌手1927

  • 4.0分1979 HD

    马里布高中

  • 6.0分1934 HD

    宝贝答谢

  • 2.0分1927 HD

    爵士歌手

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星