当前位置: 首页 电视剧 亲爱的患者:羁绊的病历簿
手机观看

亲爱的患者:羁绊的病历簿 (2020)

评分:
1.0 很差

分类:电视剧 日本 2020

主演:贯地谷栞 内田有纪 田中哲司 浅香航大 高梨临  

导演:西谷真一 福井充广 

亲爱的患者:羁绊的病历簿剧情简介

描述现代日本医学界的的残酷现实,医生们寻求成长和遇到的挫折,悲喜交加与令人感动的故事。 以把医院当“服务业”,宣导“患者优先”的佐佐井纪念医院为舞台,在那里工作的医生们有着各式各样的问题:一位被“怪兽 详情
排序

播放地址

无需下载播放器,卡顿请切换来源

亲爱的患者:羁绊的病历簿主演及参演作品

  • 4.0分2019 HD

    黑蔷薇2

  • 8.0分2019 HD

    这条路

  • 7.0分2019 HD

    恋上糖水圆子淡淡的爱恋SP

  • 8.0分2020 更新至2集

    亲爱的患者羁绊的病历簿

  • 10.0分2010 HD

    金色梦乡

  • 8.0分2006 HD

    夜晚的远足

  • 3.0分2014 HD

    爱之涡

  • 7.0分2015 HD

    垫底辣妹

  • 8.0分2020 更新至2集

    亲爱的患者羁绊的病历簿

  • 8.0分2013 HD

    SPEC:结后篇

  • 10.0分2011 HD

    白夜行日本版

  • 7.0分2018 HD

    只有爱能让我生存活着,就是爱

  • 5.0分2020 HD

    立花登青春手控制特别篇

  • 8.0分2020 更新至2集

    亲爱的患者羁绊的病历簿

  • 1.0分2020 更新至02集

    亲爱的患者:羁绊的病历簿

  • 8.0分2006 HD

    彩虹女神

  • 8.0分2014 HD

    热血之路

  • 1.0分2007 HD

    转转

  • 4.0分2020 更新至8集

    70岁生第一个孩子

  • 8.0分2013 HD

    SPEC:结后篇

  • 10.0分2010 HD

    金色梦乡

  • 9.0分2006 更新至12集

    不能结婚的男人/结不了婚的男人

  • 1.0分2020 更新至02集

    亲爱的患者:羁绊的病历簿

  • 5.0分2012 HD

    SPEC翔

大家正在看

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星