当前位置: 首页 电影 长城万里长城
手机观看

长城万里长城 (2016)

评分:
9.0 力荐

分类:电影 大陆 2016

主演:马特·达蒙 景甜 佩德罗·帕斯卡 刘德华 威廉·达 

导演:张艺谋 

长城万里长城剧情简介

电影《长城》讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉(马特·达蒙 Matt Damon 饰)与同伴佩罗·托瓦尔(佩德罗·帕斯卡 Pedr 详情
排序

播放地址

长城万里长城主演及参演作品

  • 9.0分2016 HD

    长城万里长城

  • 9.0分2019 HD

    极速车王

  • 2.0分2010 HD

    大地惊雷

  • 10.0分2019 HD

    白烂贱客2

  • 2.0分2011 HD

    命运规划局

  • 9.0分2004 HD

    谍影重重2

  • 2.0分2018 HD

    致命勘探

  • 9.0分2016 HD

    长城万里长城

  • 4.0分2019 HD

    三方国界

  • 7.0分2017 完结

    毒枭第三季

  • 8.0分2015 BD

    我的吸血鬼老板

  • 2.0分2011 HD

    命运规划局

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星