当前位置: 首页 电影 咏鹅
手机观看

咏鹅 (2018)

评分:
9.0 力荐

分类:电影 大陆 2018

主演:朴海日 文素丽 郑镇荣 朴素丹 

导演:未知

咏鹅剧情简介

允英喜欢前辈的妻子颂贤。允英知道颂贤离婚的事实后,两人冲动地一起去群山旅游。两人寄宿的民宿主人,一个中年男子,和患自闭症不出门的女儿一起生活。4个人在群山发生错综复杂的爱情。 详情
排序

播放地址

咏鹅主演及参演作品

  • 8.0分2020 更新至02集

    第56届韩国百想艺术大赏

  • 8.0分2019 HD

    寄生虫

  • 9.0分2018 HD

    咏鹅

  • 5.0分2019 HD

    寄生虫

  • 2.0分2014 HD

    少年轻狂

  • 1.0分2015 HD

    如此美好

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星