当前位置: 首页 电视剧 我欲为人美版第四季
手机观看

我欲为人美版第四季 (2014)

评分:
1.0 很差

分类:电视剧 美国 2014

主演:山姆·威特沃 梅格汉·拉斯 萨姆·亨廷顿 克里斯汀 

导演:Stefan Pleszczynski 

我欲为人美版第四季剧情简介

《我欲为人》讲述了三个超自然生命体吸血鬼、狼人和鬼魂机缘巧合地住在了同一屋檐下的故事。三人都暴露了各自的秘密,于是他们决定和平共处,在人类的世界努力生存。在美版中,山姆·威特沃将饰演吸血鬼Aidan, 详情

我欲为人美版第四季主演及参演作品

  • 1.0分2014 完结

    我欲为人美版第四季

  • 4.0分2015 HD

    正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座

  • 8.0分2011 完结

    我欲为人美版第一季

  • 5.0分2013 HD

    无法无天

  • 3.0分2016 HD

    不死警官

  • 10.0分2010 HD

    乔伊回家

  • 10.0分2018 更新至10集

    秃鹰第二季

  • 1.0分2014 完结

    我欲为人美版第四季

  • 6.0分2015 HD

    生活

  • 3.0分2020 HD

    染血黑钱

  • 8.0分2018 HD

    克莱拉

  • 6.0分2019 完结

    假/如

  • 10.0分2018 更新至10集

    秃鹰第二季

  • 1.0分2014 完结

    我欲为人美版第四季

  • 8.0分2011 完结

    我欲为人美版第一季

  • 4.0分2015 HD

    正义联盟:亚特兰蒂斯的宝座

  • 1.0分2007 HD

    异形大战铁血战士2

  • 8.0分2014 HD

    太空狗之月球大冒险

  • 5.0分2013 HD

    无法无天

  • 3.0分2016 HD

    不死警官

  • 8.0分2018 HD

    克莱拉

  • 6.0分2015 HD

    生活

  • 3.0分2020 HD

    染血黑钱

  • 1.0分2009 HD

    星战迷友

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星