当前位置: 首页 电视剧 漂亮书生
手机观看

漂亮书生 (2020)

评分:
8.8 力荐

分类:电视剧 大陆 2020

主演:鞠婧祎 宋威龙 毕雯珺 王瑞昌 陈奕龙 朱圣祎  

导演:智磊 

漂亮书生剧情简介

家境贫寒的雪文曦以抄书代写为生,却阴差阳错地撞见了云国刺史之子风承骏。风承骏赏识她的才华,暗中设局,令雪文曦通过考试,进入了唯有男子才可进修的云上学堂。雪文曦为隐藏女子的身份,终日如履薄冰,幸好有风承 详情

漂亮书生主演及参演作品

  • 8.8分2020 更新至26集

    漂亮书生

  • 8.0分2020 43集全

    将夜2

  • 10.0分2019 48集全

    破冰行动

  • 2.0分2019 60集全

    鹤唳华亭

  • 1.0分2019 更新至44集

    神探柯晨

  • 4.0分2016 完结

    麻雀

  • 8.8分2020 更新至26集

    漂亮书生

  • 8.0分2020 43集全

    将夜2

  • 6.0分2020 完结

    爱情公寓第五部

  • 7.0分2016 完结

    火星情报局第二季

  • 6.0分2013 完结

    打狗棍

  • 6.0分2019 HD

    艾特所有人

  • 8.8分2020 更新至26集

    漂亮书生

  • 6.0分2005 HD

    独自等待

  • 9.0分2019 HD

    我和我的祖国

  • 7.0分2019 更新至71集

    重耳传奇

  • 2.0分2019 HD

    我和我的祖国2019

  • 7.0分0 完结

    康熙微服私访记3

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星