当前位置: 首页 电视剧 爱之初
手机观看

爱之初 (2020)

评分:
10.0 力荐

分类:电视剧 大陆 2020

主演:俞飞鸿 姜武 李乃文 颜丙燕 王一楠 陈亦飞 

导演:赵晨阳 

爱之初剧情简介

该剧讲述了气质女神俞飞鸿饰演的北京大妞谢桥,事业有成才貌双全,却唯独缺少爱情。在婚介所的介绍下,她抛弃国内光鲜亮丽的身份,在不会英语的情况下,只身一人来到海外勇敢追爱,却发现所谓的未婚夫只是婚介所的托 详情

爱之初主演及参演作品

  • 10.0分2020 完结

    爱之初

  • 7.0分2016 完结

    东方战场

  • 8.0分2016 完结

    父亲的身份

  • 2.0分1999 完结

    小李飞刀

  • 10.0分1993 HD高清

    喜福会

  • 1.0分2014 HD

    天河

  • 10.0分2020 完结

    爱之初

  • 8.0分2011 HD

    极速天使

  • 2.0分2013 HD

    天注定

  • 9.0分2019 HD

    我和我的祖国

  • 6.0分2015 HD

    捉妖记

  • 3.0分2011 HD

    建党伟业

  • 10.0分2020 完结

    爱之初

  • 5.0分2015 HD

    因为谷桂花

  • 8.0分2001 HD

    走到底

  • 7.0分2016 完结

    东方战场

  • 3.0分2017 HD

    暴裂无声

  • 3.0分2020 44集全

    如果岁月可回头

  • 2.0分2019 42集全

    精英律师

  • 8.0分2019 43集全

    逆流而上的你

  • 8.0分2019 46集全

    天衣无缝

  • 1.0分2017 HD

    完美有多美

  • 9.0分2019 HD

    我和我的祖国

  • 10.0分2005 完结

    代号021

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星