当前位置: 首页 动漫 时间支配者
手机观看

时间支配者 (2017)

评分:
9.0 力荐

分类:动漫 日本 2017

主演:福山潤 石川界人 釘宮理恵 赤羽根健治 伊藤静  

导演:松根マサト 

时间支配者剧情简介

吞噬人们时间的恶魔……其名为“计”。操纵时间并与之对抗的时间支配者“Chronos Ruler”。 被计夺走了自己的“时间”的维克托,与搭档雾一起。为了夺回名为时间的“过去”而操纵时间,不断战斗…… 详情

时间支配者主演及参演作品

  • 3.0分2020 更新至17集

    魔进战队煌辉者

  • 1.0分2020 更新至06集

    宇崎酱想要玩耍

  • 10.0分2015 完结

    绝命制裁X无修

  • 4.0分2009 HD

    海贼王剧场版10:强者天下

  • 6.0分2012 HD

    强袭魔女剧场版

  • 9.0分2017 完结

    时间支配者

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星