当前位置: 首页 动漫 怪物MONSTER
手机观看

怪物MONSTER (2004)

评分:
2.0 很差

分类:动漫 日本 2004

主演:木内秀信 能登麻美子 小山茉美 矶部勉 佐佐木望  

导演:小岛正幸 中村亮介 浅香守生 伊藤智彦 佐藤雄三 宫本幸裕 高桥敦史 寺本幸代 若林汉二 渡边哲哉 小林智树 长崎健司 岛崎奈奈子 鹤冈耕次郎 高桥亨 青山弘 大野和寿 池田重隆 

怪物MONSTER剧情简介

供职于西德艾斯勒纪念医院的日本人天马贤三被人称作“天才医生”,他的外科技术精湛,为人谦和,受到同事的羡慕和医患的敬仰。事业上,天马前途一片光明,为院长所看好;爱情上,院长的女儿爱娃与之相恋,如胶似漆。 详情

怪物MONSTER主演及参演作品

  • 9.0分2009 完结

    钢之炼金术师FA

  • 8.0分2006 完结

    家庭教师日语

  • 8.0分2011 完结

    哥特萝莉侦探事件簿

  • 2.0分2015 HD

    苍蓝钢铁的琶音剧场版

  • 2.0分2004 完结

    怪物MONSTER

  • 10.0分2011 HD

    钢之炼金术师:叹息之丘的圣星

  • 9.0分2009 完结

    钢之炼金术师FA

  • 7.0分2008 完结

    再造人卡夏/再造人卡辛

  • 2.0分2004 完结

    怪物MONSTER

  • 3.0分2005 完结

    天使之心

  • 8.0分1983 完结

    无敌三四郎

  • 3.0分1989 HD

    城市猎人爱与宿命的连发枪

  • 2.0分2004 完结

    怪物MONSTER

  • 6.0分2010 完结

    黑礁第三季

  • 8.0分2006 完结

    黑礁第二季

  • 4.0分2006 完结

    黑礁第一季

  • 1.0分2001 HD

    星际牛仔:天国之门

  • 7.0分2008 完结

    超智游戏

  • 6.0分2020 更新至18集

    地下城与勇士之逆转之轮日语

  • 6.0分2020 更新至05集

    我的青春恋爱物语果然有问题第三季完

  • 6.0分2020 完结

    地下城与勇士之逆转之轮国语

  • 2.0分2008 完结

    伯爵与妖精

  • 4.0分2019 完结

    幻海奇情

  • 2.0分2004 完结

    怪物MONSTER

  • 2.0分2002 完结

    火影忍者

  • 7.0分2020 更新至10集

    数码宝贝大冒险重启

  • 8.0分2006 完结

    家庭教师日语

  • 2.0分2016 HD

    火影忍者剧场版:博人传

  • 10.0分2020 HD

    数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊

  • 5.0分2010 HD

    末日之战

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星