当前位置: 首页 电视剧 手枪队
手机观看

手枪队 (2016)

评分:
10.0 力荐

分类:电视剧 大陆 2016

主演:康杰 高洋 刘广楠 潘泰铭 王光辉 景岗山 陆鹏  

导演:王利兴 

手枪队剧情简介

1932年,日本侵略者攻击上海闸北,十九路军伤亡惨重。杜凌云、张大器等军官为了继续抵抗侵略,他们组织成立“手枪队”,誓与日寇战斗到底。手枪队在上海刺杀日军特务,惩处汉奸走狗,给侵略者予以沉重打击,也引 详情

手枪队主演及参演作品

  • 10.0分2016 完结

    手枪队

  • 7.0分1982 HD

    红花侠

  • 5.0分2019 更新至40集

    庆余年粤语

  • 1.0分2014 完结

    光影

  • 9.0分2016 完结

    黑狐之风影

  • 10.0分2017 HD

    遗忘空间

  • 10.0分2016 完结

    手枪队

  • 5.0分2017 完结

    地狱使者

  • 1.0分2010 HD

    不良男女

  • 6.0分2006 HD

    机器人之恋

  • 4.0分1977 HD

    独臂拳王大破血滴子

  • 10.0分2016 完结

    手枪队

  • 9.0分2017 完结

    一路向西再向西

  • 6.0分2019 完结

    倚天屠龙记2019粤语版

  • 4.0分2019 50集全

    倚天屠龙记

  • 9.0分2019 完结

    倚天屠龙记2019粤语

  • 2.0分1999 HD

    洗澡

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星