当前位置: 首页 电视剧 重启之极海听雷第一季
手机观看

重启之极海听雷第一季 (2020)

评分:
9.0 力荐

分类:电视剧 大陆 2020

主演:朱一龙 毛晓彤 胡军 陈楚河 陈明昊 黄俊捷 黄梦 

导演:潘安子 

重启之极海听雷第一季剧情简介

该剧讲述吴邪、王胖子、张起灵铁三角十年之约结束退隐雨村。有一天吴邪忽然收到一条疑似三叔吴三省发来的短信,为了帮助吴邪寻找三叔,铁三角重启一段冒险之旅。途中历经生死考验,关于“听雷”的秘密也在一步步被揭 详情

重启之极海听雷第一季主演及参演作品

  • 9.0分2020 更新至32集

    重启之极海听雷第一季

  • 10.0分2016 完结

    整容攻略

  • 10.0分2019 更新至20200321

    声临其境第三季宝藏版

  • 10.0分2014 HD

    我想结婚的时候你在哪

  • 5.0分2017 HD

    六年,六天

  • 9.0分1993 HD

    站直啰,别趴下

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星