当前位置: 首页 动漫 非枪人生第二季
手机观看

非枪人生第二季 (2020)

评分:
10.0 力荐

分类:动漫 日本 2020

主演:诹访部顺一 山下大辉 沼仓爱美 日笠阳子 内田夕夜 

导演:伊藤尚往 

非枪人生第二季剧情简介

我的名字是乾十三。经过那场大战后,这座城市满是身体机能受过扩张处理,被称为「扩张者」的人们。我在这里以「处理」与扩张者相关问题的工作作为生计—— 一名男子造访了十三——头部为枪的扩张者——的事务所。被 详情

无需下载播放器,卡顿请切换来源

非枪人生第二季主演及参演作品

  • 10.0分2020 更新至5集

    非枪人生第二季

  • 1.0分2017 完结

    此花亭奇谭

  • 6.0分2019 更新至13集

    非枪人生

  • 9.0分2014 完结

    我们大家的河合庄

  • 2.0分2020 TC

    白箱剧场版

  • 2.0分2015 HD

    苍蓝钢铁的琶音剧场版

  • 10.0分2020 更新至5集

    非枪人生第二季

  • 6.0分2019 更新至13集

    非枪人生

  • 8.0分2020 更新至4集

    王者天下第三季

  • 2.0分2012 完结

    只要你说你爱我2012

  • 1.0分2019 HD

    朝花夕誓

  • 2.0分2014 完结

    金色琴弦3

  • 10.0分2020 更新至5集

    非枪人生第二季

  • 8.0分2016 完结

    我老婆是学生会长

  • 2.0分2020 更新至6集

    炎炎消防队第二季

  • 3.0分2020 更新至19集

    水果篮子第二季

  • 7.0分2014 完结

    K剧场版

  • 3.0分2020 更新至6集

    天晴烂漫!

  • 10.0分2020 更新至5集

    非枪人生第二季

  • 6.0分2019 更新至13集

    非枪人生

  • 8.0分2020 更新至4集

    王者天下第三季

  • 1.0分1993 完结

    宇宙骑士

  • 6.0分2018 HD

    哥斯拉噬星者

  • 8.0分2011 完结

    神样DOLLS

  • 9.0分2009 完结

    钢之炼金术师FA

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 7.0分2020 更新至10集

    数码宝贝大冒险重启

  • 8.0分2006 完结

    家庭教师日语

  • 10.0分2020 更新至5集

    非枪人生第二季

  • 3.0分2017 更新至160集

    火影忍者:博人传之次世代继承者

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星