当前位置: 首页 动漫 sola
手机观看

sola (2007)

评分:
4.0 较差

分类:动漫 日本 2007

主演:冈本信彦 能登麻美子 中原麻衣 本多阳子 清水爱  

导演:小林智树 高柳滋仁 山崎光惠 吉本毅 松泽建一 千叶大辅 菊池聪延 西村博昭 长冈义孝 西山明树彦 

sola剧情简介

喜欢天空,喜欢摄影的普通高中生森宫依人(冈本信彦 配音)和体弱的姐姐森工苍乃(中原麻衣 配音)相依为命。在一次拍摄天空的过程中,依人和命定的少女四方茉莉(能登麻美子 配音)相遇,这个活泼开朗的女孩让依 详情

sola主演及参演作品

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 3.0分2006 完结

    不要撒娇哦!!喝!!

  • 6.0分2020 更新至06集

    我的青春恋爱物语果然有问题第三季完

  • 9.0分2014 完结

    日本国有铁道公安队

  • 2.0分2020 TC

    白箱剧场版

  • 7.0分2005 完结

    别撒娇了!

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 3.0分2006 完结

    雪之少女

  • 5.0分2004 完结

    诗片

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 9.0分2014 完结

    我们大家的河合庄

  • 9.0分2016 HD

    灰姑娘游戏

  • 7.0分2004 完结

    秋之回忆向着回忆的彼方

  • 9.0分2006 完结

    赐予护君女神的祝福

  • 8.0分2005 完结

    魔兵传奇

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 6.0分1999 完结

    虫孽

  • 3.0分2014 完结

    龙收藏

  • 3.0分2006 HD

    银发的阿基多

  • 10.0分2005 完结

    全金属狂潮2

  • 9.0分2002 完结

    阿滋漫画大王

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 3.0分2006 完结

    雪之少女

  • 1.0分2014 完结

    属性同好会

  • 2.0分2011 完结

    纯白交响曲

  • 7.0分2011 完结

    魔具少女第一季

  • 4.0分2007 完结

    sola

  • 4.0分2019 更新至12集

    川柳少女

  • 2.0分2019 完结

    刀剑神域AlicizationWarofUnderworld

  • 6.0分2012 HD

    强袭魔女剧场版

  • 1.0分2015 完结

    Go!公主光之美少女

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星