当前位置: 首页 动漫 天晴烂漫!
手机观看

天晴烂漫! (2020)

评分:
3.0 较差

分类:动漫 日本 2020

主演:花江夏树 山下诚一郎 悠木碧 雨宫天 齐藤壮马  

导演:桥本昌和 

天晴烂漫!剧情简介

19世纪宣告结束,20世纪拉开帷幕的时代……虽是天才但社交性为0的技师空乃天晴,与虽然实力高超但却胆小的武士一色小雨,由于遭遇事故而从日本漂流到了美国。为了回到日本,身无分文的两人选择的方法是参加“美 详情

天晴烂漫!主演及参演作品

  • 3.0分2020 更新至06集

    天晴烂漫!

  • 6.0分2019 更新至24集

    歌舞伎町夏洛克

  • 5.0分2014 完结

    噬魂师NOT!

  • 1.0分2014 完结

    噬魂师NOT!

  • 1.0分2017 完结

    刀剑乱舞

  • 1.0分2015 HD

    心灵想要大声呼喊2015

  • 10.0分2020 更新至05集

    非枪人生第二季

  • 2.0分2020 更新至5集

    炎炎消防队第二季

  • 3.0分2020 更新至17集

    水果篮子第二季

  • 7.0分2014 完结

    K剧场版

  • 3.0分2020 更新至06集

    天晴烂漫!

  • 6.0分2019 12集全

    B-PROJECT第二季

  • 9.0分2019 完结

    机动奥特曼国语

  • 8.0分2006 完结

    家庭教师日语

  • 4.0分2014 完结

    我家浴室的状况

  • 2.0分2020 更新至5集

    炎炎消防队第二季

  • 7.0分2014 完结

    K剧场版

  • 3.0分2020 更新至06集

    天晴烂漫!

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星