当前位置: 首页 综艺 我在颐和园等你
手机观看

我在颐和园等你 (2020)

评分:
1.0 很差

分类:综艺 大陆 2020

主演:张国立 郑爽 王子异 尹正 刘昊然 孙红雷 马天宇 

导演:未知

我在颐和园等你剧情简介

有着“皇家园林博物馆”之称的颐和园与故宫一样具有悠久的文化沉淀,但与故宫不同的是它是古代皇族生活休闲的场所,所以它从定位到场景更具生活气息和娱乐性质,而且它和故宫一样也有很多未开发且具有文化价值的区域 详情

我在颐和园等你主演及参演作品

  • 10.0分2018 完结

    远大前程·双龙会

  • 6.0分2017 完结

    琅琊榜之风起长林

  • 9.0分2019 更新至20200110期

    上新了·故宫第二季

  • 9.0分2019 HD

    我和我的祖国

  • 1.0分2020 更新至20200807期

    我在颐和园等你

  • 3.0分2019 更新至56集

    九州缥缈录

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星