当前位置: 首页 电视剧 酷儿们第一季
手机观看

酷儿们第一季 (2017)

评分:
5.0 还行

分类:电视剧 英国 2017

主演:本·卫肖 拉塞尔·托维 艾伦·卡明 菲恩·怀特海德 

导演:马克·加蒂斯 

酷儿们第一季剧情简介

本·卫肖、拉塞尔·托维、艾伦·卡明等携手出演BBC Four开发重磅LGBT题材新剧《酷儿们》(Queers,,暂译),该剧只有一季,共8集,每集都配有独白。剧集将由《神探夏洛克》编剧马克·加蒂斯执导 详情
排序

播放地址

无需下载播放器,卡顿请切换来源

酷儿们第一季主演及参演作品

  • 7.0分2019 HD

    大卫·科波菲尔的个人史

  • 8.0分2015 完结

    伦敦谍影

  • 1.0分2009 HD高清

    明亮的星美版

  • 10.0分2015 HD

    龙虾

  • 10.0分2015 HD

    妇女参政论者

  • 9.0分2004 HD

    爱无可忍

  • 10.0分2015 完结

    寻第二季

  • 4.0分2014 完结

    寻第一季

  • 4.0分2019 更新至01集

    年年

  • 4.0分2012 HD

    海岸大捕怪

  • 6.0分2001 HD

    阳光下的罪恶

  • 6.0分2019 HD

    谎言大师

  • 6.0分1994 BD

    黑骏马

  • 1.0分2010 HD

    冥河世界

  • 10.0分2009 HD

    摇摆画廊

  • 7.0分2012 HD

    爱若此时

  • 3.0分2005 HD

    变相怪杰2:面具之子

  • 6.0分2001 HD

    非常小特务

  • 3.0分2020 更新至01集

    刑事7人第六季

  • 5.0分2020 更新至40集

    胜算

  • 6.0分2020 更新至39集

    二十不惑DVD版

  • 5.0分2020 更新至19集

    迷网粤语

  • 6.0分2020 更新至29集

    杀手粤语

  • 10.0分2020 更新至09集

    末日巡逻队第二季

  • 7.0分2020 更新至10集

    地球百子第七季

  • 10.0分2020 更新至18集

    今日的猫村小姐

  • 3.0分2020 更新至41集

    二十不惑

  • 5.0分2020 更新至06集

    琉璃

  • 4.0分2020 更新至14集

    离人心上

  • 9.0分2020 更新至30集

    大侠霍元甲2020

  • 3.0分2018 HD

    欢乐满人间2

  • 6.0分2020 更新至4集

    血肉之躯

  • 10.0分2015 HD

    007:幽灵党

  • 4.0分2020 更新至7集

    9号秘事第五季

  • 6.0分2017 HD

    帕丁顿熊2

  • 6.0分2019 HD

    谎言大师

  • 5.0分2019 HD

    篷车之旅

  • 5.0分2012 HD

    高楼惊魂

  • 1.0分2010 HD

    冥河世界

  • 3.0分2018 更新至11集

    本能第二季

  • 7.0分2018 完结

    黑镜:潘达斯奈基电视剧版

  • 8.0分2018 HD

    汪星卧底

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星