当前位置: 首页 电视剧 囚徒
手机观看

囚徒 (2009)

评分:
6.0 还行

分类:电视剧 美国 2009

主演:吉姆·卡维泽 伊恩·麦克莱恩 海莉·阿特维尔 露丝 

导演:尼克·赫伦 

囚徒剧情简介

美国AMC电视台从HBO电视台手中偷得《广告狂人 Mad Men》并一炮而红拿奖拿到手软,又从HBO手中继续偷来《Breaking Bad》继续反响不俗,现在AMC又找来两位好莱坞明星詹姆斯·卡维泽( 详情
排序

播放地址

无需下载播放器,卡顿请切换来源

囚徒主演及参演作品

  • 6.0分2009 完结

    囚徒

  • 7.0分2013 HD

    金蝉脱壳1

  • 4.0分2013 完结

    疑犯追踪第三季

  • 3.0分2002 HD高清

    新基督山伯爵国语

  • 4.0分1996 HD

    王牌猩手

  • 7.0分2018 HD

    使徒保罗

  • 5.0分2017 HD

    美女与野兽

  • 6.0分2009 完结

    囚徒

  • 8.0分2005 HD

    爱欲痴狂

  • 10.0分2015 完结

    极品基老伴第二季

  • 8.0分2007 HD

    星尘

  • 9.0分2006 HD

    达芬奇密码美国版

  • 6.0分2009 完结

    囚徒

  • 2.0分2011 HD

    美国队长

  • 4.0分2007 HD

    曼斯菲尔德庄园

  • 4.0分2008 HD

    公爵夫人

  • 5.0分2016 10集全

    卡特特工第二季

  • 9.0分2015 8集全

    卡特特工第一季

  • 6.0分2009 完结

    囚徒

  • 3.0分2019 更新至11集

    婚外情事第五季

  • 8.0分2014 HD

    法兰西组曲

  • 8.0分2019 HD

    小小陌生人

  • 3.0分2019 更新至8集

    黑暗物质三部曲第一季

  • 6.0分2016 完结

    婚外情事第三季

囚徒人物角色

  • 10.0分2020 更新至2集

    杜甫中国最伟大的诗人

  • 3.0分2019 更新至8集

    黑暗物质三部曲第一季

  • 7.0分2001 HD

    指环王1:魔戒再现

  • 2.0分2002 HD

    指环王2:双塔奇兵

  • 3.0分2019 更新至11集

    婚外情事第五季

  • 7.0分2017 HD

    神奇马戏团之动物饼干

  • 6.0分2019 HD

    谎言大师

  • 4.0分2019 HD

  • 5.0分2000 HD

    黑洞频率

  • 3.0分2002 HD

    一级重罪

  • 10.0分1999 HD

    与魔鬼共骑

  • 1.0分1998 HD

    细细的红线

  • 7.0分1992 BD

    糖果人

  • 8.0分2013 HD

    最后的乘客

  • 1.0分2018 HD

    鬼照片

  • 9.0分2018 HD

    电影少女2018

  • 8.0分2020 更新至11集

    神盾局特工第七季

  • 1.0分2019 HD

    天鹅绒圆锯

  • 5.0分2019 HD

    麻辣女孩

  • 5.0分2019 HD

    迷途之人

  • 2.0分2018 HD

    最后一人

  • 5.0分2019 HD

    沉默的雪

  • 10.0分2018 HD

    怪兽应变

  • 2.0分2019 HD

    大黄蜂

大家正在看

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星