当前位置: 首页 电视剧 月上重火
手机观看

月上重火 (2020)

评分:
2.0 很差

分类:电视剧 大陆 2020

主演:罗云熙 陈钰琪 邹廷威 田依桐 赵文浩 权沛伦  

导演:何澍培 

月上重火剧情简介

重火宫宫主重烨创立的绝世武功“莲翼”——《莲神九式》和《芙蓉心经》,让重火宫冠绝天下。重烨也因“莲翼”走火入魔,铸成大错。为弥补过错,重烨负罪自尽,将宫主重担交给纯真善良的女儿重雪芝。重雪芝立志为父亲 详情

月上重火主演及参演作品

  • 2.0分2020 48集全

    月上重火

  • 10.0分2019 更新至20191215

    演员这碗饭

  • 2.0分2010 HD

    赵氏孤儿

  • 6.0分2015 完结

    半为苍生半美人

  • 2.0分2020 48集全

    月上重火

  • 2.0分2019 42集全

    精英律师

  • 10.0分2015 更新至35集

    苍生大医

  • 7.0分2019 更新至71集

    重耳传奇

  • 3.0分2020 44集全

    如果岁月可回头

月上重火人物角色

  • 上官透

    主演:罗云熙
    简介: 月上谷谷主,武林人常称“上官公子”,从小便生得标致,知书达理,满腹才学,伶俐乖巧,又体 详情

  • 重雪芝

    主演:陈钰琪
    简介: 火宫少宫主,外表艳丽逼人,性格热情似火,内心却有非常柔弱孤独的一面。其父重莲去世后,重 详情

  • 穆远

    主演:邹廷威
    简介: 重火宫大护法,原名宇文慕远,是重火宫宇文长老的嫡孙,其父亲宇文玉磬因重莲惨死,但他并不 详情

  • 林奉紫

    主演:田依桐
    简介: 灵剑山庄,灵剑山庄庄主的掌上明珠,表面上,她是一个不谙世事又有些许公主病的大小姐,实际 详情

  • 朱砂

    主演:韩烨
    简介: 心直口快,嫉恶如仇,有着敏锐的判断力和潇洒的做派,在保护重雪芝的过程中,从来不计较任何 详情

  • 林畅然

    主演:张竣杰
    简介: 林畅然 详情

  • 3.0分2020 更新至01集

    刑事7人第六季

  • 5.0分2020 更新至40集

    胜算

  • 6.0分2020 更新至39集

    二十不惑DVD版

  • 5.0分2020 更新至19集

    迷网粤语

  • 6.0分2020 更新至29集

    杀手粤语

  • 10.0分2020 更新至09集

    末日巡逻队第二季

  • 7.0分2020 更新至10集

    地球百子第七季

  • 10.0分2020 更新至18集

    今日的猫村小姐

  • 3.0分2020 更新至41集

    二十不惑

  • 5.0分2020 更新至06集

    琉璃

  • 4.0分2020 更新至14集

    离人心上

  • 9.0分2020 更新至30集

    大侠霍元甲2020

  • 10.0分2020 更新至18集

    今日的猫村小姐

  • 7.0分2020 更新至10集

    地球百子第七季

  • 10.0分2020 更新至09集

    末日巡逻队第二季

  • 6.0分2020 更新至29集

    杀手粤语

  • 5.0分2020 更新至19集

    迷网粤语

  • 6.0分2020 更新至39集

    二十不惑DVD版

  • 5.0分2020 更新至40集

    胜算

  • 3.0分2020 更新至01集

    刑事7人第六季

  • 3.0分2020 更新至41集

    二十不惑

  • 4.0分2020 更新至14集

    离人心上

  • 5.0分2020 更新至06集

    琉璃

  • 10.0分2020 更新至34集

    爱之初

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星