当前位置: 首页 电影 明月几时有
手机观看

明月几时有 

评分:
8.0 推荐

分类:电影 大陆 未知

主演:周迅 彭于晏 霍建华  

导演:许鞍华 

明月几时有剧情简介

 《明月几时有》取材于真实的历史事件与历史人物,以传奇女性“方姑”为代表的仁人志士在1940年代的香港展开生死救援,展现香港沦陷下的平凡人抗争故事。 详情

无需下载播放器,卡顿请切换来源

明月几时有主演及参演作品

  • 1.0分2020 更新至20200808第6期

    乐队的夏天第二季

  • 9.0分2018 完结

    如懿传

  • 4.0分2018 完结

    如懿传精华版

  • 4.0分2020 更新至20200808

    乐队我做东第二季

  • 3.0分2011 HD

    建党伟业

  • 10.0分2008 HD

    女人不坏

  • 9.0分2018 完结

    如懿传

  • 8.0分2016 完结

    女医明妃传

  • 3.0分2015 HD

    情敌蜜月

  • 4.0分2018 完结

    如懿传精华版

  • 2.0分2015 完结

    花千骨

  • 10.0分2004 HD

    做头

明月几时有人物角色

  • 方姑

    主演:周迅
    简介: 一位瘦弱文雅、脾气倔强的年轻姑娘,原名孔秀芳,后改名方兰。香港沦陷前在崇德学校当老师, 详情

  • 刘锦进(刘黑仔)

    主演:彭于晏
    简介: 名扬港九的传奇神枪手刘锦进。智勇双全,文能进讲堂,武能上战场,骁勇善战的同时还拥有过人 详情

  • 李锦荣

    主演:霍建华
    简介: 锦荣是个热爱生活,有知识、有品位的“文艺青年”,他在战乱之中仍然抱有与爱人方姑相守的浪 详情

  • 方母

    主演:叶德娴
    简介: 一个婆婆妈妈的包租婆,为留住茅盾先生继续租房,送点心去讨好茅盾先生。后发现女儿为抗战做 详情

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星