当前位置: 首页 动漫 秘鲁大冒险
手机观看

秘鲁大冒险 

评分:
1.0 很差

分类:动漫 美国 未知

主演:凯瑞·莎勒 菲奥娜·格拉斯科特 亚当·詹姆斯 

导演:安立奎·高德 

秘鲁大冒险剧情简介

  泰德(凯瑞·莎勒 Kerry Shale 配音)是一名芝加哥的普通建筑工人,但却从小怀揣着成为一名考古学家的梦想,因此常常在工作中神游万里而被频频解雇。就在第七次被解雇之后,泰德去看望他的考古学朋 详情
排序

播放地址

无需下载播放器,卡顿请切换来源

秘鲁大冒险主演及参演作品

  • 1.0分2016 HD

    托马斯和朋友们:多多岛之迷失宝藏

  • 7.0分2019 HD

    天使陷落

  • 8.0分2016 HD

    月行者

  • 4.0分2018 1集全

    托马斯大电影之世界探险记

  • 8.0分2018 HD

    汪星卧底

  • 7.0分2009 HD

    再造战士3:重生

  • 9.0分2020 HD

    连环杀手生活指南

  • 8.0分2018 HD

    连环杀手的生活指南

  • 10.0分2016 HD

    雅多维尔围城战

  • 1.0分0 HD

    秘鲁大冒险

  • 8.0分2019 HD

    杀戮部队

  • 7.0分2018 HD

    憨豆特工3

  • 2.0分2014 HD

    小混乱

  • 5.0分2020 更新至06集

    贝尔戈维亚

  • 1.0分0 HD

    秘鲁大冒险

秘鲁大冒险人物角色

  • 泰德

    主演:泰德
    简介: 父母双亡,由祖母抚养长大。虽然只是个普通的建筑工人,却一直梦想成为一名考古探险家。偶然 详情

  • 萨拉

    主演:萨拉
    简介: 拉夫罗夫教授的女儿,年轻漂亮,身材火辣。也是经验丰富的考古工作者。在和泰德一同探险的过 详情

  • 弗雷迪

    主演:弗雷迪
    简介: 秘鲁当地导游,搞笑贪财,永远不忘记推销商品,简直是移动的“沃尔玛”。 详情

  • 杰夫

    主演:杰夫
    简介: 泰德的小土狗,贪吃胆小,但机智灵活,帮助泰德等人走出了困境。生平最爱吃,经常为了吃超级 详情

  • 贝尔佐尼

    主演:贝尔佐尼
    简介: 萨拉的鹦鹉,和小狗杰夫是一对儿活宝。经常欺负小杰夫,并以此为乐。虽然是个哑巴,但擅长用 详情

  • 马克思·莫顿

    主演:马克思·莫顿
    简介: 萨拉的未婚夫,探险界的名人,号称世界上最著名的考古学家,其实是个不学无术的骗子。一口流 详情

  • 4.0分2019 1集全

    托马斯大电影之世界探险记

  • 8.0分2019 HD

    杀戮部队

  • 8.0分2018 HD

    连环杀手的生活指南

  • 7.0分2018 HD

    憨豆特工3

  • 8.0分2018 HD

    汪星卧底

  • 7.0分2019 HD

    天使陷落

  • 9.0分2020 HD

    连环杀手生活指南

  • 8.0分2016 HD

    月行者

  • 10.0分2016 HD

    雅多维尔围城战

  • 7.0分2009 HD

    再造战士3:重生

  • 4.0分2018 1集全

    托马斯大电影之世界探险记

  • 2.0分2014 HD

    小混乱

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星