当前位置: 首页 电影 老男孩2013
手机观看

老男孩2013 (2013)

评分:
8.0 推荐

分类:电影 美国 2013

主演:乔什·布洛林 伊丽莎白·奥尔森 沙尔托·科普雷  

导演:斯派克·李 

老男孩2013剧情简介

1993年,粗鲁张扬的男人约瑟夫·杜森特(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)在深夜遭人绑架。当他醒来时,发现身处一个完全封闭的房间。每天有人按时送来一成不变的饺子,却没人告诉他为什么将其囚禁在 详情

无需下载播放器,卡顿请切换来源

老男孩2013主演及参演作品

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 3.0分2018 HD

    边境杀手2:边境战士

  • 10.0分2018 BD

    死侍2

  • 2.0分2010 HD

    大地惊雷

  • 5.0分2017 HD

    白尾鹿猎手的遗产

  • 7.0分2018 HD

    死侍2

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 8.0分2011 HD

    双面玛莎

  • 5.0分2012 HD

    文科恋曲

  • 1.0分2018 完结

    节哀顺变

  • 1.0分2018 HD

    复仇者联盟3无限战争

  • 10.0分2014 HD

    哥斯拉14版

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 2.0分2015 HD

    超能查派

  • 2.0分2014 HD

    沉睡魔咒

  • 10.0分2015 完结

    异能第一季

  • 4.0分2016 HD

    硬核亨利

  • 8.0分2010 HD

    天龙特攻队

  • 7.0分2014 HD

    冰峰游戏

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 8.0分2010 HD

    二流警探

  • 2.0分2014 HD

    机械战警

  • 3.0分2019 HD

    玻璃先生

  • 10.0分2019 HD

    夏福特

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 10.0分1993 HD

    纽约夜月情

  • 3.0分1990 HD

    好家伙

  • 4.0分2019 HD

    原始恐惧

  • 4.0分2020 9集全

    神探林肯第一季

  • 7.0分2015 HD

    小喽罗

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 6.0分2019 更新至3集

    黑镜第五季

  • 10.0分2013 HD

    不惜一切回巴黎

  • 6.0分2019 HD

    原钻

  • 8.0分2002 DVD

    天地无伦

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 2.0分2011 HD

    无人之子

  • 2.0分2008 HD

    灯红酒绿杀人夜

  • 8.0分2004 HD

    不知羞耻

  • 4.0分2016 HD

    暴力山谷

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 3.0分2018 HD

    黑夜如潮

  • 4.0分2016 HD

    罪夜之奔

  • 10.0分2020 HD

    节奏组复仇谜奏

  • 6.0分1999 HD

    老大靠边闪1

  • 2.0分2016 HD

    夜色人生

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 5.0分2011 HD

    空中的飞鸟

  • 3.0分2015 HD

    方氏家族

  • 2.0分2019 HD

    双子杀手

  • 10.0分2009 HD

    朱莉与朱莉娅

  • 3.0分2015 HD

    珍妮的婚礼

  • 3.0分2020 HD

    多力特的奇幻冒险

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 9.0分2017 HD

    巴比龙

  • 7.0分2016 BD1280超清中字

    伯斯特的心

  • 9.0分2019 13集全

    黑客军团第四季

  • 2.0分2007 HD

    博物馆奇妙夜

  • 5.0分2017 HD

    白尾鹿猎手的遗产

  • 7.0分2018 HD

    死侍2

  • 10.0分2019 HD

    玻璃先生

  • 7.0分2017 HD

    独角兽商店

  • 8.0分2013 HD

    老男孩2013

  • 8.0分2002 DVD

    天地无伦

  • 10.0分2019 HD

    夏福特

  • 4.0分2016 更新至1集

    我不是你的黑鬼

  • 7.0分1985 HD

    七宝奇谋

  • 8.0分2019 更新至10集

    节哀顺变第二季

  • 3.0分2018 HD

    边境杀手2:边境战士

  • 7.0分2019 13集全

    黑客军团第四季

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星