当前位置: 首页 电视剧 三流之路
手机观看

三流之路 (2017)

评分:
8.0 推荐

分类:电视剧 韩国 2017

主演:朴叙俊 金智媛 安在洪 宋昰昀 金圣武 崔宇植  

导演:李娜静 

三流之路剧情简介

讲述没有金钱没有背景过着配角人生的高东万(朴叙俊 饰)和崔爱罗(金智媛 饰)冲破束缚成为业界精英、人生主角的故事。 详情

三流之路主演及参演作品

  • 4.0分2018 完结

    金秘书为何那样

  • 8.0分2020 更新至02集

    第56届韩国百想艺术大赏

  • 8.0分2017 完结

    三流之路

  • 9.0分2015 HD

    罪恶的编年史

  • 1.0分2015 完结

    她很漂亮

  • 6.0分2020 16集全

    梨泰院Class

  • 8.0分2017 完结

    三流之路

  • 6.0分2012 HD

    火车

  • 1.0分2012 HD

    火车韩国版

  • 6.0分2014 HD

    举报者

  • 8.0分2008 HD

    宝贝和我

  • 4.0分2016 完结

    要触摸你

  • 8.0分2017 完结

    三流之路

  • 5.0分2003 HD

    童僧

  • 2.0分2006 DVD

    暴力圈

  • 3.0分2010 HD

    结婚礼服

  • 3.0分2019 更新至128集

    夏天啊,拜托了

三流之路人物角色

  • 高东万

    主演:朴叙俊
    简介: 学生时代曾为成为跆拳道国家代表而彷徨,身材高挑,擅长打架,走到哪都是明星,但是东万仅失 详情

  • 崔爱拉

    主演:金智媛
    简介: 梦想是成为新闻主播,但现实是商场问询台的服务员。虽然学历、家境、履历、男人一个都没有, 详情

  • 金周万

    主演:安宰弘
    简介: 东万的至亲。认识了东万故乡的朋友雪熙并且一见钟情交往了六年。在电视购物里是食品MD,有 详情

  • 白雪熙

    主演:宋昰昀
    简介: 电视购物咨询员,更拿手的本职工作是恋爱老手,和男友周万交往六年,两人的恋情在公司内还是 详情

影片评论

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 MYTHEME.CN主题设计 京ICP备888888号

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星